ВСУ обстреляли многоэтажный дом в Шебекино Белгородской области
19.11.2022

ВСУ обстреляли многоэтажный дом в Шебекино Белгородской области

Город Шебекино Белгородской области подвергся обстрелу со стороны Украины в субботу, 19 ноября .

Фото: t.me/vvgladkov Также повреждена линия электропередачи.

Город Шебекино Белгородской области подвергся обстрелу со стороны Украины в субботу, 19 ноября . Снаряды попали в многоквартирный жилой дом, а также на промышленные предприятия, сообщил губернатор Вячеслав Гладков .

«Зафиксировано попадание снаряда в полупустое здание общежития, также повреждения есть в двух пятиэтажках», - уточнил информацию губернатор.

Во время обстрела пострадала одна местная жительница. Она получила ушиб руки при падении. От госпитализации белгородка отказалась.

Также была повреждена линия электропередачи. Оперативные и аварийные службы уже находятся на месте происшествия. Пожар в складских помещениях предприятий уже потушили.  

Власти продолжают подомовой обход территории.

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *