«Жёлтый» уровень террористической опасности будет действовать в Белгородской области ещё две недели
21.11.2022

«Жёлтый» уровень террористической опасности будет действовать в Белгородской области ещё две недели

Об этом сообщил в своём Telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков.

Об этом сообщил в своём Telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков.

«Жёлтый» уровень террористической опасности будет действовать на  территории Белгородской области до  6  декабря . До  этой даты продлеваются ограничения на  запуск петард, фейерверков и  салютов.

«„Желтый“ уровень террористической опасности продлён ещё на  2 недели. И  действует на  территории Белгородской области до  6  декабря»,  — сообщил в  своём Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Напомним, за последние недели обстрелами подверглись приграничные сёла и города Шебекинского и Белгородского районов, Грайворонского городского округа. Есть погибшие и пострадавшие. Повреждены и разрушены дома и хозяйственные постройки.

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *