Последствия снегопада на Белгородчине устраняют около 200 единиц техники
23.11.2022

Последствия снегопада на Белгородчине устраняют около 200 единиц техники

23 ноября – ИА SM.News. По официальным данным, последствия снегопада на Белгородчине устраняют около 200 единиц техники.

kostroma.mk.ru

23 ноября – ИА SM.News. По официальным данным, последствия снегопада на Белгородчине устраняют около 200 единиц техники. К 11:00 их количество увеличилось до 300. Работы по ликвидации льда ведутся на всей дорожной сети – это более 6,3 тысячи км.

Власти добавили, что вся спецтехника оборудована датчиками ГЛОНАСС. Это позволяет отслеживать её работу в режиме реального времени, а в случае необходимости вносить коррективы в процесс уборки. Для защиты участков дорог в текущем году было установлено 186,5 тысячи метров снегозадерживающих щитов и сеток.

Сеть региональных автомобильных трасс обслуживают 32 метеостанции. Они позволяют контролировать обстановку, формировать прогноз метеоусловий и оперативно передавать их всем службам и муниципалитетам Белгородчины.

За работой метеостанций и спецтехники в режиме реального времени следят специалисты диспетчерского центра управления дорожного хозяйства и транспорта области. При необходимости диспетчер даёт указание подрядчикам об устранении проблем.

Автор
Анна Жукова

Последние новости

В Белгородской семин­арии началась провер­ка сформированности компетенций у студен­тов​ бакалавриата  ​

28 ноября воспитанники 4 курса очного отделения бакалавриата Белгородской семинарии приняли участие в первом этапе проверки сформированности образовательных компетенций на платформе Росаккредагенства.

В новооскольской больнице появилось новое оборудование

От того, как пройдёт реабилитация, зависит дальнейшее качество жизни пациента.

Белгородские врачи будут получать зарплату почти 80 тыс. рублей в следующем году

Житель Белгородской области поинтересовался в соцсетях, будет ли повышаться зарплата медработникам в следующем году.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *