У белгородского губернатора появится советник по добровольчеству
24.11.2022

У белгородского губернатора появится советник по добровольчеству

Новый чиновник будет заниматься оргзадачами по территориальной обороне и начальной военной подготовке.

Новый чиновник будет заниматься оргзадачами по территориальной обороне и начальной военной подготовке.

В правительстве Белгородской области появится новая должность — референт губернатора по вопросам добровольчества. Глава региона Вячеслав Гладков подписал соответствующее постановление, — обращает внимание «Открытый Белгород».

Скан постановления: «Открытый Белгород»

По нему чиновник на новой должности будет заниматься организационными задачами добровольцев по территориальной обороне и начальной военной подготовке. Для этого сотруднику устанавливают оклад в 15 тысяч рублей и разного вида надбавки: за сложность — 190 процентов, премии по результатам работы — в размере ста процентов, а также ежемесячное поощрение в два должностных оклада. Таким образом, максимальная зарплата референта составит 88 тысяч 500 рублей.

Напомним, что недавно в области утвердили правительственный знак «Доброволец Белгородчины». Им будут отмечать волонтёров, которые активно участвуют в жизни региона, помогают беженцам и переселенцам, а также военным.

Виктория Суббота

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *