В Белгороде умер бывший руководитель «Белгородсоцбанка» Николай Незнамов
14.11.2022

В Белгороде умер бывший руководитель «Белгородсоцбанка» Николай Незнамов

Незнамов 15 лет был депутатом облдумы и 18 лет возглавлял «Белгородсоцбанк».

Незнамов 15 лет был депутатом облдумы и 18 лет возглавлял «Белгородсоцбанк».

В Белгороде скончался экс-депутат Белгородской облдумы и бывший руководитель «Белгородсоцбанка» Николай Незнамов . О его смерти сообщил спикер регионального заксобрания Юрий Клепиков.

— Знал Николая Викторовича близко, долгие годы мы трудились вместе. Сильный финансист, мудрый руководитель, открытый для общения, он всегда оставался верен своим жизненным принципам, был примером человека с несгибаемой волей. Приношу глубокие соболезнования родным и близким Николая Викторовича. Светлая память, — написал в своих соцсетях Клепиков.

Фото: Коммерсантъ

Напомним, что Николай Незнамов был депутатом 15 лет. Этой работе он посвящал себя с 2005 по 2020 года. Также экс-депутат возглавлял «Белгородсоцбанк» 18 лет. Он руководил финорганизацией с 2003 по сентябрь 2021 года, после чего его пост занял Игорь Фёдоров. Редакция FONAR.TV

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *