20.01.2024

В Белгородской области аграрии не будут платить налог на жильё для сотрудников

Поправки вступили в силу с 1 января 2024 года. Предпринимателей, занимающихся производством сельскохозяйственных товаров,

Поправки вступили в силу с 1 января 2024 года.

Предпринимателей, занимающихся производством сельскохозяйственных товаров, в Белгородской области освободили от уплаты налога на один из видов имущества организаций — на жильё для сотрудников. Это касается как жилых помещений в многоквартирных домах, так и в общежитиях, если они предоставлены в пользование сотрудникам на срок более трёх лет. Закон распространяется на жильё в сёлах и посёлках городского типа, а также затрагивает граждан России, которые зарегистрированы на территории Белгородской области.

Поправки к региональному закону «О налоге на имущество организаций» приняли в конце декабря 2023 года, а сам закон вступил в силу с 1 января 2024 года.

Андрей Маслов

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *