Внимание! Они ждут нашей помощи!
18.11.2022

Внимание! Они ждут нашей помощи!

ООО УПП "Осколье" (предприятие структуры Всероссийского Общества Слепых) является единственным предприятием в городе и районе, где работают инвалиды по зрению и другие категории инвалидов,

ООО УПП "Осколье" (предприятие структуры Всероссийского Общества Слепых) является единственным предприятием в городе и районе, где работают инвалиды по зрению и другие категории инвалидов, для которых создаются специальные рабочие места, решаются социально-значимые вопросы и проводятся мероприятия по трудовой реабилитации инвалидов.

Профиль деятельности предприятия - производство одноразовых мелицинских изделий из нетканых материалов: одноразовые хлаты, комбинезоны, шапочки, полиэтиленовые нарукавники, медицинские маски, простыни, салфетки, бахилы.

Одно из направлений - производство постельного белья из бязи отбеленной и набивной. Ознакомиться с продукцией можно на сайте  http://oskol-vos.ru/

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *