Занятия в бассейне – это здорово!

17 сентября 2019 года в рамках реализации национального проекта «Демография» и по достижению муниципального показателя «Доля граждан старшего возраста (женщины: 55-79 лет; мужчины: 60-79 лет),

17 сентября 2019 года в рамках реализации национального проекта «Демография» и по достижению муниципального показателя «Доля граждан старшего возраста (женщины: 55-79 лет; мужчины: 60-79 лет), систематически занимающихся физической культурой и спортом в общей численности граждан старшего возраста» для участников клуба «Здоровье и долголетие» БУСОССЗН «КЦСОН» Алексеевского городского округа были организованы занятия в водном комплексе «Волна».

Благодаря этому мероприятию граждане пожилого возраста имели возможность провести время с пользой для здоровья и пообщаться. Этот активный и полезный отдых принес массу положительных эмоций и огромный заряд бодрости и хорошего настроения.

Возраст человека не должен становиться преградой для активного время препровождения и умеренных занятий спортом. Начать ходить в бассейн люди пожилого возраста могут просто с целью разнообразить свой досуг и расширить круг общения, а также для профилактики развития ряда заболеваний.

Занятия плаванием, безусловно, полезны в любом возрасте, а пожилым людям они помогают сохранить здоровье и являются отличным лекарством от одиночества и депрессии.

Последние новости

Белгородские работодатели смогут компенсировать расходы по охране труда до 1 августа

Фото: ru.freepik.com Для этого необходимо подать соответствующее заявление в региональное отделение Соцфонда.

Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам

Фото: ru.freepik.com Сделать это можно после посещения врача-терапевта. Белгородка в социальных сетях оставила комментарий, в котором задала вопрос о записи к узким медицинским специалистам.

Учёный НИУ «БелГУ» рассказал о современной генной терапии в прямом эфире

Директор Объединённого центра генетических технологий НИУ «БелГУ» выступил в качестве приглашённого эксперта в эфире «Утро под серебряным дождём».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *