Благодарность за сотрудничество.

Межрегиональная общественная организация «Благотворительное христианское общество «Милосердие и забота» действует с 1988 года как некоммерческая организация, оказывающая помощь жителям Белгородской области и людям,

Межрегиональная общественная организация «Благотворительное христианское общество «Милосердие и забота» действует с 1988 года как некоммерческая организация, оказывающая помощь жителям Белгородской области и людям, оказавшимся на ее территории. Общество «Милосердие и забота» работает с вынужденными переселенцами, одинокими людьми, вернувшимися из мест лишения свободы, гражданами других государств, которые попали в Белгородскую область без документов, а также людьми, страдающими тяжелыми заболеваниями.

В феврале 2019 года БХО «Милосердие и забота» подводя итоги работы за 2018 год выразило благодарность управлению социальной защиты населения администрации Борисовского района за доверие и взаимопонимание между организациями.

Последние новости

«Благодарностей больше, чем замечаний»: Высшей школе медицины в Старом Осколе исполнился год

Год назад в Старом Осколе открылась Высшая школа медицины имени Абельдяева.

Команда АПХ

Команда АПХ "Зеленая Долина" приглашает кандидатов для трудоустройства. - ветеринарного врача;

О новом кадровом назначении объявили в старооскольской администрации

И вновь кадровые перемены в администрации — на должность первого заместителя, начальника департамента по организационно-аналитической и кадровой работе назначена Ольга Артемьева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *