Традиционные ценности православной семьи

Традиционные ценности православной семьи         Семьи все разные.  Они отличаются друг от друга привычками, укладом, атмосферой, традициями, которые передаются из поколения в поколение.

Традиционные ценности православной семьи

        Семьи все разные.  Они отличаются друг от друга привычками, укладом, атмосферой, традициями, которые передаются из поколения в поколение.

19 марта состоялось заседание круглого стола по теме «Традиционные ценности православной семьи», в котором приняли участие: Сергий Бояринев – иерей, клирик храма Новомученников  и Исповедников Белгородских в г. Строитель, настоятель храма Дмитрия Ростовского в селе Дмитриевка, Золотых В.П. – руководитель Центра семьи в г. Строитель,  Асеева Н.С. – педагог-психолог колледжа, Максимова Л.Л. – заместитель директора колледжа, преподаватель общественных дисциплин, студенты колледжа. Организовали и провели заседание студенты группы 24 ПО (куратор Стригунова С.В.) Обсуждались вопросы касающиеся семьи: построение отношений в семье, семейные праздники и традиции, правовая ответственность в семье, отношение церкви к институту семьи

Последние новости

Молодёжный парламент повышает квалификацию

Участники Молодёжного парламента, действующего при Белгородской областной Думе, продолжают активно изучать специфику работы депутатов и госслужащих.

Интервью Г.А. Зюганова телеканалу «Красная линия»

Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А.

Более 230 белгородских работодателей обратились за компенсацией расходов на охрану труда

Фото: freepik.com Новость Такую услугу до 1 августа предоставляет региональное отделение Социального фонда РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *