Ракитянские школьники приняли участие в традиционном весеннем кроссе
Фото: Лариса Гаман 225 человек преодолели дистанцию. Ракитянские школьники участвовали в традиционном кроссе, посвящённом 77-летию Великой Победы.
Ракитянские школьники участвовали в традиционном кроссе, посвящённом 77-летию Великой Победы. Событие прошло в Юсуповском парке.
Спортсменов приветствовали директор Спортивной школы Ракитянского района Вячеслав Харин , замначальника управления физкультуры, спорта и молодёжной политики Ольга Шелист . Они выразили уверенность, что ребята покажут хорошие результаты в забеге и получат удовольствие от общения друг с другом.
«К сожалению, мы уже четыре года по разным причинам не имели возможности проводить данные легкоатлетические соревнования. Сегодня мы снова собрались, чтобы померяться силами. Я желаю всем удачного старта и, конечно же, победы», – сказал Вячеслав Харин.В забеге принимали участие учащиеся всех общеобразовательных учреждений района. Первое место заняла команда Ракитянской школы №2, второе и третье места завоевали Пролетарские школы №1 и 2 соответственно.
Среди сельских учебных заведений в победители вышли дмитриевцы, за ними следовали учащиеся Илёк-Кошарской и Бобравской школ. Отличившиеся команды получили заслуженные награды.
Последние новости

В Белгородской области возведут мемориал «Заживо сожжённым»
Уникальный памятник культуры выполнят в виде креста из обожжённого камня, ротонды и стены памяти на месте трагических событий 1943 года в Прохоровском районе.

В Белгородской области пятый год снижается количество больных эпилепсией
Более 3,2 тысячи больных эпилепсией было зарегистрировано в Белгородской области в 2024 году, и это количество значительно меньше, чем было в 2020 году.
13 белгородских заведений поддержали благотворительную акцию «Особенное место»
Белгородцы могут внести свой вклад в помощь людям с РАС, посетив «Особенное место» с 2 по 8 апреля.
Главу «Русагро» Мошковича обвинили в ущербе на 30 миллиардов рублей
Мошкович и Басов убедили основателя компании «Солнечные продукты» Владислава Бурова продать 85 процентов акций холдинга под предлогом обещанных инвестиций, которые так и не последовали.