Как в регионе будут бороться с онкологией

Фото: «Мир Белогорья»В рамках нацпроекта «Здравоохранение» одно из приоритетных направлений – борьба с онкологическими заболеваниями.

Фото: «Мир Белогорья»В рамках нацпроекта «Здравоохранение» одно из приоритетных направлений – борьба с онкологическими заболеваниями. До 2024 года планируется снизить смертность россиян от злокачественных новообразований, организовать центры амбулаторной онкологической помощи, обновить оборудование диспансеров и больниц в регионах и обеспечить больных необходимыми медикаментами. Что уже сделано в Белгородской области в рамках проекта, как изменится качество и доступность онкологической помощи и профилактики таких заболеваний, «Миру Белогорья» рассказал главный врач областного онкологического диспансера Андрей Шаманов.

Лилия Бурцева, Евгения Здесенко

Последние новости

Белгородские работодатели смогут компенсировать расходы по охране труда до 1 августа

Фото: ru.freepik.com Для этого необходимо подать соответствующее заявление в региональное отделение Соцфонда.

Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам

Фото: ru.freepik.com Сделать это можно после посещения врача-терапевта. Белгородка в социальных сетях оставила комментарий, в котором задала вопрос о записи к узким медицинским специалистам.

Учёный НИУ «БелГУ» рассказал о современной генной терапии в прямом эфире

Директор Объединённого центра генетических технологий НИУ «БелГУ» выступил в качестве приглашённого эксперта в эфире «Утро под серебряным дождём».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *