Медикам в Белгородской области вручили 11 новых служебных автомобилей

Транспорт направится в пять муниципалитетов региона Медикам в Белгородской области вручили 11 новых служебных автомобилей.

Транспорт направится в пять муниципалитетов региона

Медикам в Белгородской области вручили 11 новых служебных автомобилей.

Накануне губернатор Белгородской области вручил ключи от 11 новых автомобилей центральным районным больницам региона. Специализированный транспорт отправится в пять муниципалитетов. Вячеслав Гладков напомнил, что это уже вторая партия машин для медиков в этом году, ранее врачам передали 30 транспортных средств.

- Уверен, что новые автомобили повысят эффективность работы медицинских организаций в муниципалитетах, позволят успешно решать ключевые задачи здоровья и жизнесбережения белгородцев и отвечать на современные суровые вызовы, с которыми сталкивается наш прифронтовой регион, - отметил глава региона.

Гладков также рассказал, что через полтора месяца начнется строительство опережающими темпами БСМП в Белгороде. Кроме того, в регионе все бригады скорой помощи в приграничье обеспечены шлемами и бронежилетами. А в мае средствами РЭБ оборудуют 30 автомобилей скорой.

Справочно.

Куда поступили новые автомобили: Чернянская ЦРБ (2 автомобиля), Старооскольская окружная больница Святителя Луки Крымского (2), Шебекинская ЦРБ (3), Ракитянская ЦРБ (2), Яковлевская ЦРБ (2).

Наталия ИЛЮШНИКОВА

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *