12.05.2023

В Белгороде на офтальмологической конференции показали препарат от потери зрения

Он поможет в борьбе с хроническим заболеванием – неоваскулярной возрастной макулярной дегенерацией.

Фото: Мир Белогорья

Он поможет в борьбе с хроническим заболеванием – неоваскулярной возрастной макулярной дегенерацией. Это недуг, который приводит к потере зрения у пожилых.

Лекарство уже на российском рынке. На конференции специалисты обсудили, в том числе и его эффективность. С докладом выступил руководитель Центра офтальмологии клинической больницы Управления делами президента Игорь Иошин. Он поделился своим практическим опытом с белгородскими коллегами и оценил их работу.

«Одного известного человека спросили: «Кто вы в профессии, номер 1?», а он отвечает: «Нет, номер 2, потому что первых много». Вот Белгород, очевидно, номер два, потому что замечательно всё, что есть, а кто там первый – это зависит от того, кто как оценит. Поэтому уровень очень хороший», – отметил Игорь Иошин .

Среди прочего в программе – обмен опытом в лечении и диагностике глаукомы, а также коррекции и стабилизации детских офтальмологических заболеваний.

Сергей Черкашин

Последние новости

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Уведомление о проведении публичных консультаций

«Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях» Уведомление  о проведении публичных консультаций посредством сбора

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *