Вячеслав Гладков наградил федеральными наградами врачей за проведение уникальной операции
21.11.2022

Вячеслав Гладков наградил федеральными наградами врачей за проведение уникальной операции

Фото: t.me/klepikov_31 Хирурги Валуйской ЦРБ извлекли неразорвавшийся боеприпас из груди военнослужащего.

Фото: t.me/klepikov_31 Хирурги Валуйской ЦРБ извлекли неразорвавшийся боеприпас из груди военнослужащего.

Губернатор Вячеслав Гладков наградил федеральными наградами врачей за проведение уникальной операции. Хирурги Валуйской ЦРБ извлекли неразорвавшийся боеприпас из груди военнослужащего, проинформировала пресс-служба областного правительства.

Гражданские специалисты и хирурги из Центрального военного клинического госпиталя имени П. В. Мандрыка провели операцию в ноябре на базе Валуйской районной больницы. Реабилитация раненого продолжится в Москве. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил благодарностями заведующую хирургическим отделением Надежду Бондаренко и медсестру травматологического отделения Юлию Шальневу . 

«Медики проявили себя как настоящие герои, они боролись за жизнь пациента в сложнейших, опасных условиях», –   отметил Михаил Мурашко.

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *